Pizzeria.
Ristorante.
Marxnkeller.

Pizzeria.
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Marxnkeller.

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ME – DO: 15:00 – 23:00

LU – MA: Riposo

ME – DO: 15:00 – 23:00

LU – MA: Riposo

ME – DO: 15:00 – 23:00

LU – MA: Riposo

© Marxnkeller 2023

Benvenuti

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Il Marxnkeller è stato aperto per la prima volta nel 1981 ed è stato gestito a livello familiare per 30 anni.

Dopo una lunga pausa del ristorante, sono iniziati i lavori di ristrutturazione e riprogettazione del ristorante, che è stato riaperto a luglio 2022.

Combinando tradizione e modernità, lavoriamo prodotti di alta qualità, regionali e in parte freschi di fattoria.

Il Marxnkeller è stato aperto per la prima volta nel 1981 ed è stato gestito a livello familiare per 30 anni. Dopo una lunga pausa del ristorante, sono iniziati i lavori di ristrutturazione e riprogettazione del ristorante, che è stato riaperto a luglio 2022. Combinando tradizione e modernità, lavoriamo prodotti di alta qualità, regionali e in parte freschi di fattoria.

Il Marxnkeller è stato aperto per la prima volta nel 1981 ed è stato gestito a livello familiare per 30 anni.

Dopo una lunga pausa del ristorante, sono iniziati i lavori di ristrutturazione e riprogettazione del ristorante, che è stato riaperto a luglio 2022.

Combinando tradizione e modernità, lavoriamo prodotti di alta qualità, regionali e in parte freschi di fattoria.

Perché ci interessa davvero quello che c'è nella pizza.

Perché ci interessa davvero quello che c'è nella pizza.

Perché ci interessa davvero quello che c'è nella pizza.

Ingredienti selezionati, in parte provenienti dalle nostre coltivazioni! 

Ingredienti selezionati, in parte provenienti dalle nostre coltivazioni! 

Ingredienti selezionati, in parte provenienti dalle nostre coltivazioni! 

Nei nostri campi coltiviamo in modo biologico diversi tipi di cereali come segale, farro e grano, le cui farine vengono utilizzate per la produzione di impasti per pizza, pasta e dolci. In cucina vengono utilizzate anche diverse erbe e verdure provenienti dai nostri orti.

Per rendere l'impasto della pizza particolarmente gustoso e digeribile, utilizziamo il lievito madre come agente lievitante e una miscela di farina di frumento e farina di farro integrale.

Oltre alle pizze classiche offriamo anche pizze insolite.

Nei nostri campi coltiviamo in modo biologico diversi tipi di cereali come segale, farro e grano, le cui farine vengono utilizzate per la produzione di impasti per pizza, pasta e dolci. In cucina vengono utilizzate anche diverse erbe e verdure provenienti dai nostri orti.

Per rendere l'impasto della pizza particolarmente gustoso e digeribile, utilizziamo il lievito madre come agente lievitante e una miscela di farina di frumento e farina di farro integrale.

Oltre alle pizze classiche offriamo anche pizze insolite.

Nei nostri campi coltiviamo in modo biologico diversi tipi di cereali come segale, farro e grano, le cui farine vengono utilizzate per la produzione di impasti per pizza, pasta e dolci. In cucina vengono utilizzate anche diverse erbe e verdure provenienti dai nostri orti.

Per rendere l'impasto della pizza particolarmente gustoso e digeribile, utilizziamo il lievito madre come agente lievitante e una miscela di farina di frumento e farina di farro integrale.

Oltre alle pizze classiche offriamo anche pizze insolite.

Inoltre, prepariamo
la nostra pasta
con cura.

Inoltre, prepariamo
la nostra pasta
con cura.

Inoltre, prepariamo
la nostra pasta
con cura.

Anche la nostra pasta è fatta in casa, preparata con amore!

Anche la nostra pasta è fatta in casa, preparata con amore!

Anche la nostra pasta è fatta in casa, preparata con amore!

Prepariamo noi stessi tutta la pasta per i primi piatti. Utilizziamo, se possibile, ingredienti regionali stagionali per le salse e i pesti.

I nostri dessert vengono preparati artigianalmente von prodotti freschi, ci piace utilizzare frutta e bacche di stagione.

Fino a esaurimento scorte, offriamo sciroppi fatti in casa come quello di sambuco, melissa o ribes rosso.

Prepariamo noi stessi tutta la pasta per i primi piatti. Utilizziamo, se possibile, ingredienti regionali stagionali per le salse e i pesti.

I nostri dessert vengono preparati artigianalmente von prodotti freschi, ci piace utilizzare frutta e bacche di stagione.

Fino a esaurimento scorte, offriamo sciroppi fatti in casa come quello di sambuco, melissa o ribes rosso.

Prepariamo noi stessi tutta la pasta per i primi piatti. Utilizziamo, se possibile, ingredienti regionali stagionali per le salse e i pesti.

I nostri dessert vengono preparati artigianalmente von prodotti freschi, ci piace utilizzare frutta e bacche di stagione.

Fino a esaurimento scorte, offriamo sciroppi fatti in casa come quello di sambuco, melissa o ribes rosso.

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